今天打电话给我们!+ 1 604.327.1565
  • 《女性阅读》作者:琳达·奈曼©2016

当谈到领导力时,它不仅仅是关于我们所做的在世界上,它也是关于我们是谁

在我们追求成功的过程中,我们倾向于关注,而不是。如果你忽视你的内心生活,你就会把你的情感和身体健康置于危险之中,这将会对你的健康产生不利影响领导能力。领导能力是一种情感上的、智力上的、身体上的、甚至是美学上的体验,它的中心是与真实的自我建立联系,开发你的最大的人类潜能(在你自己和他人身上)。

你真正的自我是什么?

Deepak Chopra给出了一个简单的解释:当你感到安全、被接受、平和和确定时,你正在体验真实的自我。当你体验到相反的事物时,你就处于日常自我或自我的控制之中。“问题在于双方都很有说服力,”他解释道,“当你感到被压力、危机、怀疑和不安全感压倒时,真正的自我还不如不存在。”你正在经历一个不同的现实,被你的思想状态所着色。”

Chopra说日常自我和真实自我的品质实际上是非常不同的:

  1. 真实的自我对事物是确定而清晰的。日常的自我会受到无数外在的影响,导致困惑。
  2. 真实的自我是稳定的。每天的自我不断地变化。
  3. 真正的自我是由一种深刻的真理意识驱动的。日常的自我是由自我,由“我,我,我的”的无休止的需求驱动的。
  4. 真正的自我是平和的。日常的自我很容易被激怒和扰乱。

真正的自我是爱。缺乏爱的日常自我,会从外部寻找爱。

来源:如何区分真实的你和每天的你

拥有丰富的内在生活意味着与你真实的自我以及你的希望、梦想、思想、情感、本能和直觉的广阔领域相接触。这是一个私人的空间,供想象和思考,滋养你的创新精神和一种感觉幸福

洛杉矶Arrien给加布里埃尔·罗斯的映射到狂喜:运动的治愈力量,写道,

在许多萨满教社会中,如果你去找一个萨满或医学家抱怨自己沮丧、沮丧或沮丧,他们会问你四个问题中的一个。你什么时候不跳舞了?你什么时候停止唱歌了?你什么时候不再被故事迷住了?你什么时候停止在甜蜜的沉默中寻找安慰了?当我们停止跳舞、唱歌、被故事迷住,或在寂静中寻找安慰时,我们就经历了灵魂的丧失。跳舞、唱歌、讲故事和沉默是四种万能的良药。

这段话让我产生了强烈的共鸣,因为经过思考,很多时候我感到最快乐、最满足和最充实的,都是在我参与以社区为基础的神圣或文化活动时,这些活动包含了这些元素。我发现跳舞、唱歌、讲故事和沉默是使宗教和精神仪式和节日(包括婚礼)如此有意义和感人的重要因素,这很有趣。

如果Arrien的话引起了你的共鸣,那么邀请就是通过富有表现力的艺术形式与他人交流来丰富你的内心生活。

正如英国作家Jeanette Winterson指出,

艺术对我们来说是一种解脱,因为,实际上,它是真实的世界;这是现实,我们在更深的层次上理解…生活有一个内部和外部,在当下,外面的生活是很好照顾,和生命的内部不…我们可以回到书籍或图片或音乐,电影,戏剧,我们可以找到一些释放和缓解我们内心的生活,我们真正生活的地方,我们花了很多时间的地方。

我们有一种内在的生命,这种内在的生命需要尊重,需要为自己提供营养。这就是为什么艺术永远不能是一种奢侈——因为,如果是的话,作为人就是一种奢侈;做真实的自己是一种奢侈。生活不能实用工具——它也有感情,它是关于想象力,它必须对事物为自己的缘故,所以我们的这次旅行是有意义的,不仅仅是我们,而焦躁地度过一天,一周,一个月我们经常感受到的那种压力……阅读确实让你的手脱离了恐慌按钮,它让你的呼吸恢复正常,它让你占据空间,而不是完全被其他人的需求和用途所控制。(来源:Brainpickings)

将你的内心世界与外部世界交织在一起

玛莎·克雷文努斯鲍姆他对培养丰富的内心生活提出了以下建议:把过度的情感作为一种生成力量来庆祝,拥抱脆弱,克服恐惧,并利用讲故事时的移情力量。

随着年龄的增长,我们会遇到越来越复杂的故事——文学、电影、视觉艺术、音乐——这些故事让我们对人类情感和我们自己的内心世界有了更丰富和更微妙的把握。所以我的第二个建议,与第一个密切相关,是:多读故事,多听音乐,思考你遇到的故事对你自己的生活和你爱的人的生活有什么意义。这样,你就不会独自面对一个空虚的自我;你将拥有全新丰富的生活,并增加与他人真正交流的可能性。Brainpickings)

罗伯特和珍妮特·登哈特在他们关于领导之舞,引用一段话动作的瞬间:即兴舞蹈,我注意到,虽然作家布洛姆(Blom)和卓别林(Chaplin)在指导舞蹈,但这些原则也适用于领导力——我可以补充一点,适用于一般的生活:

我们必须愿意承担风险,致力于经验,并准备好脆弱和开放的自我发现,这是一个过程的自然产物。我们必须愿意倾听他人,对他们慷慨大方。必须保持自我实现和回应他人需求的积极平衡。从根本上说,我们需要自己的冲动和回应的勇气,这种冲动和回应必须符合对与我们共事的人的健康关注。

艾伦艺术观她在书中探讨了艺术和文化人类Aestheticus他提倡“人工制造”生活。“我们发明了舞蹈、诗歌、魅力、面具、服装和大量的其他构件进行日常活动,是否牵引网或谷物,更感性和愉快,促进合作,集团成员之间的和谐和统一,也使我们能够应付生活的预期或解释的事件。”

Dissanayake注意到唱歌和跳舞的根源在于轮流说话、模仿和母婴游戏的相互关系。“成人舞蹈和其他表演的手势和有节奏的动作从儿童时期就开始了,为每个人创造了归属感,促进了社会凝聚力。”仪式活动从史前狩猎-采集到亚文化-家庭,俱乐部,团队,宗教-在今天的大众社会。

“仪式”,Dissanayake说,是“一个词的术语,它实际上是一种精心设计的集合或集合”——模式和强调——“词语、声音、动作、动作、身体、环境和工具”,最终构成了艺术:吟诵或歌唱,诗意的语言,有序的动作和手势或舞蹈,哑剧,戏剧,以及考虑周到甚至壮观的视觉展示。充满艺术气息的仪式可能是为了给神留下深刻印象,传达宇宙秩序和意义的信息,但同时,它们也在构建更强大的社会。”

奥普拉在某种程度上,他建立起了一个媒体帝国,这个帝国的基础是讲故事的移情力量,以及他既脆弱又乐于发现自我。2010年,她因创造了“促进世界接触艺术和感知人类”的创新项目而获得肯尼迪中心(Kennedy Center)的表彰。奥普拉把她的成功归功于她致力于创造一种坚不可摧的内心生活。在一次谈话在斯坦福商学院为了讨论职业、商业和领导力,她说,

我坐在这里,赚钱,成功,可以用任何词来定义。但真正让我产生深刻共鸣的是我过着精彩的生活;我的内心世界是完整的。我是由内而外生活的。我所拥有的一切,我所拥有的一切,都是因为我是谁,以及我意识到我对这个星球的贡献。

如果你寻求更丰富的内心生活,那么邀请你将更多的艺术带入你的世界——不只是作为被动的消费者,而是作为生命之舞的参与者。

艺术的原始印欧词根是"基于“增大化现实”技术意思是“组合在一起”。审美能力是我们所有人与生俱来的,而不仅仅是我们中间的明星,正如Dissanayake在她的研究中指出的那样,“艺术对于人类的出现、适应和生存至关重要。”艺术帮助我们超越生活的残酷;它恢复了希望,培养了社区,并帮助将我们的社会结构重新编织成一个整体。

相关:

深度发挥的价值及其对学习和想象力的影响

为什么艺术吗?这会对你的领导力产生深远的影响

如何在混乱和逆境中茁壮成长

7个鼓励创造和创新文化的领导实践

2020 - 12 - 01 - t09:43:59喂饲

关于作者:

作为creative Work的创始人,我通过基于艺术的学习和设计思维,帮助高管和他们的团队培养创造力、创新和领导能力。(作为一名亚马逊的助理,我的收入来自博客文章中符合条件的购买)新利18luck欧洲杯
去前