获得脱离并找到突破性的理想的好方法是解决正统,并重新赋予统治您的业务的缺陷假设。

假设是信仰我们认为理所当然并接受真实。我们大多数假设是无意识的 - 充分理由。我们将在Wondane日常生活中非常低效做决定如果我们询问了每一个假设。

“生活是一种哲学努力。我们的每一个想法都是,我们做出的每一个决定,以及我们表演的每一项行为都基于哲学假设,所以我们不可能列出它们。“- George Lakoff·Mark Johnson

然而,当工作场所的假设变得嵌入正统时(普遍接受的规则和信念,要求符合事情的符合方式),您必须创新杀手,您必须解决。作为后海军上将Grace Grace Murray Hopper评论了信息周访谈(1987):

“语言中最有害的短语是”我们一直这样做!“

迈克尔锤子为他的书着名重新登记公司,建议“ZEREIN in the Shabled,干扰了实现战略目标,然后弄清楚如何摆脱它。”您可以通过识别现有假设并推翻它们以照亮盲点或限制信仰以以一种新的方式来查看您的问题来撇入正统。

我最喜欢的一个例子来自艾伦罗宾逊(合作社企业创造力)。他描述了KC精美家具如何在室内装饰中训练有素的送货员,以便当他们向客户提供家具时,它们有助于安排房间,并装饰。结果,他们的拒绝率从10%(行业标准)降至1%。谁会想到训练卡车司机成为装饰者?

质疑您的假设

什么时候爱德华詹纳从为什么人们得到时,他扭转了他的框架问题天花,为什么迪雷米德斯显然没有,他发现无害的牛皮疙瘩给予致命的天花。他创造了一种疫苗,帮助消灭了Smallpox作为西方世界的祸害。

当阿尔伯特斯隆时的总统通用汽车1923年,他开创了汽车经销商分期划署规划的概念,扭转了客户在驾驶之前支付汽车支付的假设。现在我们可以先开车出来,然后付钱,付钱,付钱!

假设逆转技术

假设逆转技术是我创造力和创新研讨会中最受欢迎的活动之一。我在我的时候了解到了共同创作协调协作亚瑟vangundy.,谁保持指出假设我甚至没有注意到我正在制作。我开玩笑地称他为我的首席假设官员,因为我可以看到假设如何为创造力创造障碍。斯科德·斯科特·斯科斯·克罗斯曼(Stephen R Grossman)是斯科特纸的新产品研究首座的发明。

程序

  1. 列出您对特定主题的所有假设,即使是最明显的主题。请记住,并非所有的假设都是错误的。你只想明确他们,因为他们可能会抓住实现突破理念的关键。(瞄准10-20个假设
  2. 写下每个假设的相反或修改。
  3. 使用每个假设作为新想法的触发器,在Post-It®上写下每个想法,并将它们放在翻转纸上进行评估。

一个例子

假设您是一名银行家,并希望吸引新客户。您可能列出以下假设:

  • 潜在的客户有钱。
  • 将钱放在银行中满足安全需求。
  • 银行贷款赚钱。

接下来,逆转这些假设,如以下示例所示:

  • 潜在的客户没有钱。
  • 把钱放在银行里让人不安全。
  • 银行贷款赔钱。

最后,使用这些逆转建议想法:

  • 强调城镇中最低利息贷款。
  • 应采取压力安全措施来保护客户的资金。
  • 为客户提供较高储蓄利率的招聘其他客户。

VANGUNDY注意到一些问题假设是极其基本和基本的,而其他问题可能会更加抽象。例如,“涉及吸引新银行客户的问题的基本假设将是客户有钱投资。更抽象的假设可能是客户在银行里汇款主要以满足他们对安全的需求。“任何类型的假设都适用于此练习。资源101用于教学创造力和解决问题的活动。(vangundy 2005)

你需要重新制糊什么假设?

----

这篇文章首先在我的专栏上发表Inc.com.