创造性领导取决于您与他人创造情感联系的程度和您的想法。“每个人都沟通,”写领导大师John Maxwell,“但很少有人联系。”通信和连接之间的区别是什么?Inforum上的专栏作家Jon Hauser说:

沟通更多关于听力的信息。连接更加关于理解,而不是谈论或倾听。通信是关于消息的。连接是关于这种关系的。

史蒂文泰勒,作者领导艺术,领导工艺,说,

领导是与其他人一起使用的工艺来完成。以同样的方式让木匠学会使用工具和技术来将木材融入美丽和功能的东西,领导者可以学习使用工具和技术来与他人合作,以发展美丽和功能的关系。

无论您使用什么介质,都是木头或人际关系,您只能通过纪律处分掌握您的工艺,并学习一系列技能作为实现所需结果的手段。泰勒笔记,“每次与某人互动时都有机会开发您的领导工艺。”

你如何在与人们联系时变得更好?

1. Taylor说,作为一种练习来看待您的领导的第一步是与自己联系,了解您的行为和互动,并弄清楚他们如何为某种情况贡献,尤其是有问题的。冥想,沉思和期刊写作是自我反思的所有优秀实践。

2.BrenéBrown,最闻名于她对羞耻和脆弱性的研究,建议我们对我们告诉我们奋斗的故事来说真诚。在她的书中,崛起强,布朗建议基于安妮·拉米特的“肮脏的第一草稿”(SFD)写作方法来叙述特定的堕落或失败。豪洛克建议作家“只是把它变得倒在纸上,因为那些疯狂的页面可能会有一些东西,你将永远不会得到更多的理性成长方式。”“这需要什么,”布朗说,“对发生的事情变得好奇,弄清楚了真相,决定是自我保护,并学习需要改变什么来前进。”Brown的写作SFD的配方是完成这些句子:

  • 我正在弥补的故事
  • 我的情绪
  • 我的身体
  • 我的思想
  • 我的信仰
  • 我的行为

“当你说'我弥补的故事时,'”布朗解释说:“你告诉对方你对这种情况的阅读 - 并同时承认你知道它不能准确100%。”这句话是我最大的消遣崛起强。我现在问自己我在脑子里弥补了什么故事,检查我的假设。我也给别人发了讲述我的看法。开始谈话的安全方法,而不会导致别人因守卫而无法实现防御性。布朗说:“当谈到关系时,这是一个救生员,因为它是诚实的,这是透明的,而且它很脆弱。”

3.泰勒的双柱案例(由Argyris等人开发的活动科学传统调整)是有助于分析您的互动的有用工具。创建双列网格。列出右栏中实际上所说的内容以及您在左栏中的思考和感受(尚未说)的内容。泰勒指出,只需看到作为双列案例被写入的交互通常提供足够的距离即可了解您的行为是如何导致情况的有问题的贡献。下一步是要注意你如何实现目标,并寻找您可以创造性的方式如何参与他人,你可以学习如何更详细地创建自己的案例在泰勒的书中你是天才:使用反思练习来掌握领导的工艺

4.推进领导力旅程是一个创造性的过程。一旦你练习领导的工艺几个月,就反映了你的进步。关于与自己和其他人联系的方式发生了什么变化?根据您所吸取的内容以及您想要如何创造性地引领世界,以更好地与世界进行创造性地撰写新故事。

这篇文章最初在Inc.com上发表