最近,我有幸在波士顿为首席执行官圆桌会议(CEO Roundtable)的成员们举办了一次领导力撤退活动。这是关于那天和那天的记录188新利app ,从Loren Carlson.CEO圆桌会议CEO:

在20年的年度首席执行官Retreats中,我们一再探索了艺术和人文学科 - 诗歌,古典音乐,爵士,神话,莎士比亚,荷马,Beowulf - 了解更多关于我们自己和我们的世界。今年,我们研究了视觉艺术的指导。艺术家和作者琳达奈曼,创造力的创意创意,领导2017年首席执行官圆桌圆桌圆桌会议和邀请新利国际新利18全站下载会员查看艺术是一种交谈的邀请

巧妙的反思有助于我们确定模式,解码复杂性,寻求新的观点,并使我们的生活和公司在重要性中更深入地调查。

首席执行官艺术撤退2

艺术是对话,反思的有效催化剂,可以是自我发现的过程。

“你看到了什么?”琳达·内曼一边拿出一张幻灯片,上面放着一幅抽象派画,一边问房间里的ceo们。一些人说他们看到了一只猫。一位与会者说猫和老鼠。有人声称拥有高山,有人则看到了一头牛。琳达走到下一张幻灯片,有一头用亮橙色标出的奶牛。

一位CEO承认:“我从来没见过。”“我只看了角落,没有看整幅油画。”我们研究了汉斯·霍夫曼,克里斯·乔丹,毕加索,亨利·卢梭等人的作品,琳达指出了每一个作品的细节和概念。圆桌会议成员很快就意识到,与不同的人一起看东西比单独看东西能提供更多的观点和发现。它为创造力提供了机会。

我们研究了汉斯·霍夫曼,克里斯·乔丹,毕加索,亨利·卢梭等人的作品,琳达指出了每一个作品的细节和概念。圆桌会议成员很快就意识到,与不同的人一起看东西比单独看东西能提供更多的观点和发现。它为创造力提供了机会。

琳达邀请首席执行官绘制自己的照片。但是有一个扭曲:他们将与合作伙伴创造一幅画,在同一张纸上没有说话。只有当一个伴侣放下他或她的画笔时,另一个允许转弯。这项运动重复了三次。

参与者起初觉得合作很尴尬。有些人不愿进入他们认为属于伴侣的空间。其他人则挣扎着看这幅联合画的方向。但是,随着界限的放宽,练习变得越来越容易,每一次连续的合作也变得越来越轻松。最后,琳达要求每位CEO单独描绘“理想”。然后,参与者被要求离开自己的画,对另一个人的画做出贡献,小心地尊重已经存在的东西。

发现我们自己的个人领导力量和弱点,了解我们周围人的观点的重要性,如何放弃自己的结构非常结构或紧张的领导品质,可能会限制我们创造的能力,如何使用新的非语言和新的非语言语言和在艺术过程中发现的词汇,这允许更深入的心灵和身体和精神,单独的单词无法实现。

首席执行官圆桌会议撤退

从艺术中学到的教训:用ceo自己的话来说

“我们不仅必须达成共识,而且我必须为公司里的其他人留下更多的空间,让他们做出贡献。”

“领导力的艺术是为他人制造空间并融入他们的想法。”

“我倾向于过于专注于分析。我现在可以看到,如果我允许的话,我能有多有创造力。”

“教训就是改变你的视角,放手,合作。”

“这是惊人的!神奇!教育!治疗!我学到了很多关于自己,这将帮助我成为一个更好的领导者和父母。“

“我是个控制狂。我的想法把纸上的每一寸都写满了。我希望它是完美的。现在我在想,我必须学会让别人开花结果,成长……向其他人敞开心扉,发挥创造力、创新精神,做出贡献。”

“我学会了如何用一种新的语言交流——艺术中的非语言。这将帮助我与我失去说话能力的配偶沟通。”

“谢谢你周五的聚会。我发现它令人耳目一新,并留下了一些想法,可以用于我的企业和家庭。

您的组织如何从基于艺术的学习中获益?

艺术- - - - - -基于商业学习:研讨会,静修和培训

以企业艺术为基础的学习是一种跨学科的学习方法,利用艺术作为一种途径来探索非艺术主题,如领导力、变革和商业创新。

为什么艺术?它可以对领导层产生深远的影响

有关详情,请联系我们